My Favorite Korean Song

I’m comebaaackkkk

new post🙂

Kali ini aku mau post soal Lagu2 korea favorite aku dan tentunya versi aku🙂

berhubung Sekarang lagu korea itu lagi booming banget jadi aku mu share lagu2 korea yang menurut aku lagunya enak di dengerin

mau di denger pas lagi galau,seneng,bete,suntuk dan lain2

langsung  aja…

1. SUPER JUNIOR  Y

Lagu super junior yang berjudul Y ini paling enak di denger lagunya asyik banget kita bisa denger suara merdunya Kyuhyun ma yesung dan juga rapper dari Donghae ma eunhyuk yang makin asyik untuk di dengerin…dan juga lagu ini diciptain Donghae sendiri yang katanya lagu ini berasal dari pengalaman dia sendiriii…

2. 2NE1 lonely

Nah lagu favorite aku yang kedua yaitu lagu Lonely dari 2NE1 lagunya juga asyik

aku paling suka dengerin lagu ini pas di partnya bom sama dara aku suka suara mereka berdua🙂

Ini sepenggal liriknya reff :

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely

pokokny the best deh ni laguuu

3. SNSD Genie

Nahh di urutan ketiga lgu favorite aku tentunya SNSD Girls generation Genie ^^

Dari versi korea,jepang,dan inggrisnya yang udah aku dengar aku tetap suka ma ni lgu dan aplgi pas liat  MV mereka ga bosen2 selain itu juga dance mereka di lagu ini asyikkk

kadng suk ngikuti juga hehehe

4. BEAST Beautiful

Diantara semua lagunya BEAST, lagu yang paling aku suka itu Beautiful

awal suka lagu ini gar2 enggk sengaja ada yang share MVnya d Facebook

waktu aku liat MVnya lngsung Jtuh hati ma ini lagu dan langsung jatuh hati juga ma

Kikwang ma Dongwoon hahhhah~~

Yang psti kalo denger ini lagu pastinya rasa bosan tuh ilangg

5. SUPER JUNIOR MR SIMPLE

Di urutan kelima lagu yang paling suka di dengerin orang2 di rumah

MR SIMPLEEEEEEE ^^

emng ni lagu fvorite orng2 di rumh aku🙂

setiap denger ni lagu pstinya langsung ikutan gerakin tangan “KEPRET DANCE”

ps di reff lagu iniii

Kayaknya itu aja kali yah

lain kali bakalan share lagu atau MV yang keren2 nggak cuman lagu korea aja

tapi lagu indo ma lagu barat juga atau nggak lagu japan juga🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s