Gaun Seksi Tiffany SNSD Saat Konser Di Hongkong Menyebabkan “Keributan’!

Telah dilaporkan sebelumnya,anggota ‘Girls Generation’, Taeyeon menimbulkan sensasi dengan pakaian seksinya saat konser, dan itu juga terlihat dari sesama anggota, Tiffany dan sekarang ia menjadi sorotan untuk pakaian dewasa nya.

Baru2 ini, topik berjudul, ‘Tiffany enraptures Hong Kong audiences with a sexy feathered outfit‘telah diposting pada papan komunitas online Cina.

Foto2 ini, diambil dari konser solo Girls generation saat konser di Hong Kong pada tanggal 15 Januari, dan saat itu Tiffany dan Taeyeon tampil duet menyanyikan OST dari “Moulin Rouge”, ‘Lady Marmalade’.

Netizens menanggapi foto dengan menulis

,

“Tiffany terlihat baik? Saya tidak berpikir itu Cocok dengannya, “dan,” Taeyeon dan Tiffany lebih baik memakai konsep cute . “

Beberapa komentar yang sangat kritis, mengatakan,

“Pasti ada orang di bawah umur di konser … mereka harus lebih selektif memakai pakaian “.

Sebagai tanggapan, SONEs menanggapi..

“Member2 girl generation sekarang sudah berusia pertengahan 20 .” Penampilan ini tidak harus dianggap tidak biasa “.

Dalam berita terkait, Girls ‘Generation akan meengadakan konser mereka “GIRLS’ GENERATION TOUR” di Thailand pada tanggal 12 Februari.

*Beber2 shock begitu liat ni beritaa ckckckck emang sih mereka seksi banget waktu itu juga kan Sooyoung pernah bilang kalo mereka bakalan transformasi image yang lebih dewasa dannnn ini ini udah ditunjukkin ckckck

check this video kalo mau liat waktu mereka perform walaupun seksi tapi tetep mereka waktu nyanyi keren bangettt🙂

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9M6KdsndlyY

 

Source & Image: Daum

credit: allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s