Pop'inAsia

mocca2
Kabar yg mengejutkan! Ternyata ada band Indo yg diterima baik di luar Indo! Mereka adalah MOCCA!! Yah, sbnrnya gw dah duga dr awal nih band terbentuk… Soalnya dia org nyanyi nya pake bhs inggris sih, jd lbh gampang diterima ma org yg ga ngerti bhs indo. Well, hari ini gw ketemu artikel dia org yg bilang kalo Mocca itu terkenal bgt di Korea! Well, ga seterkenal TVXQ sih… Please deh… msh jauh kale! Hahaha…Tp dia org lumayan lah… Bahkan mereka dah pny fanbase sendiri disana yg dinamakan “Swinging Friends Korea”.

Lihat pos aslinya 302 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s